Les Ateliers de Cornouaille

 ADC est une entreprise adaptée créée sous forme de société à responsabilité limitée (EURL).

Cette société a pour objet :
L'exercice de toutes activités à caractère économique visant à favoriser l'insertion et l'intégration des personnes handicapées relevant d'un atelier Protégé, et, en particulier, tout type d'activités de prestations de sous-traitance et/ou de services.

Son Siège est fixé au 7 rue Jean Peuziat à Douarnenez.

L'Associé unique de la société est l'Association Kan Ar Mor.

Le conseil de surveillance garantit la cohérence globale et exerce le contrôle permanent de la gestion et e l'animation de la socièté par le gérant.
Il est composé de 6 membres de droit (avec voix délibérative) : 5 personnes désignées par le CA de l'associé unique pour une durée de 3 ans et du directeur général de l'associé unique.

Le conseil de surveillance invite le gérant (voix consultative) et peut inviter diverses personnes selon l'ordre du jour.

 

Les Ateliers de Cornouaille vous propose deux types d'activités :

  • La Restauration

  • Les Espaces verts

Nous proposons également des prestations de services diverses (mises à diposition aux entreprises "ordinaires").

 

Notre atelier Cuisine

  • La livraison de repas en liaison froide ou chaude, pour les entreprises, les collectivités locales et les particuliers.

  • La gestion sur place de restaurants d’entreprise et de collectivité.

  • La livraison de repas traiteurs, buffets, sandwichs et plateaux-repas.

  • La gestion sur place de cafétéria capable de proposer une restauration rapide avec un menu du jour fabriqué dans notre cuisine centrale, à Guengat.

 

Moyens Matériels :

La cuisine Centrale dispose de tout le matériel nécessaire à la réalisation de 1200 repas par jour et de moyens logistiques pour la livraison (véhicules réfrigérés).

ADC c’est la Cuisine Traditionnelle pour le plaisir des Collectivités.


Très conscient de notre rôle d’éducation au goût pour les uns, mais aussi du plaisir que doit être le moment du repas, nos cuisiniers sont particulièrement vigilants concernant :

  • L’Emploi de produits frais

  • Le Respect des Recettes Traditionnelles

  • La Qualité Nutritionnelle.

  • La Qualité de ses préparations : aucun ajout d’additifs (contrairement au Process Agro-Alimentaire)


Dans un esprit plus ludique, les Ateliers de Restauration ADC vous proposent également, de manière régulière, des Repas à Thèmes.

ADC se veut un service à visage humain et souhaite privilégier la qualité du service à la quantité de personnes servies.

Convivialité, Qualité, Disponibilité & Réactivité sont nos maitres-mots.

 

Notre atelier Entretien d'Espaces Verts

Nous vous proposons :

  • Taille de haies & arbustes

  • Ramassage de feuilles

  • Débroussaillage

  • Désherbage

  • Tonte de pelouses

  • Plantation de massifs

  • Pose de clôtures

Prestation adaptée à vos besoins

Vos contacts ADC :

Pierre-Yves Le Philippe
Gérant - Directeur
Z.I. de Lanéon
29790 PONT-CROIX
Téléphone : 02 98 70 45 30 - Télécopie : 02 98 70 44 46

Atelier de Restauration
(P. Bramard)
Zone Artisanale de Kerdrein
29180 Guengat
Tél : 02.98.91.00.79 - Fax : 02.98.91.04.64

Atelier Espaces Verts
Allée de Kerfily
29000 Quimper
Tél - Fax : 02.98.55.89.35

 

From Address: To: